Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il cuciniere moderno ossia metodo facile economico salubre per cucinare le vivande e ben trinciarle, per conservare i vini, le carni, ecc., per esercitar l'arte del pasticciere e diacciatore preceduto da alcuni brevi cenni sulle facoltà nutritive delle
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
300,00 €
300,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi

Descrizione


Milano, Guigoni, 1873, 16mo brossura originale, dorso e copertina con restauri evidenti, interno in buone condizioni, pp. 256. Manca la tavola d'antiporta. Rara edizione. Paleari Henssler, p. 225.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Piani
Libreria Piani Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Milano, Guigoni, 1873, 16mo brossura originale, dorso e copertina con restauri evidenti, interno in buone condizioni, pp. 256. Manca la tavola d'antiporta. Rara edizione. Paleari Henssler, p. 225.

Immagini:

Il cuciniere moderno ossia metodo facile economico salubre per cucinare le vivande e ben trinciarle, per conservare i vini, le carni, ecc., per esercitar l'arte del pasticciere e diacciatore preceduto da alcuni brevi cenni sulle facoltà nutritive delle

Dettagli

1873
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2562817578786
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail