Il cuciniere moderno ossia metodo facile economico salubre per cucinare le vivande e ben trinciarle, per conservare i vini, le carni, ecc., per esercitar l'arte del pasticciere e diacciatore preceduto da alcuni brevi cenni sulle facoltà nutritive delle
Milano, Guigoni, 1873, 16mo brossura originale, dorso e copertina con restauri evidenti, interno in buone condizioni, pp. 256. Manca la tavola d'antiporta. Rara edizione. Paleari Henssler, p. 225.
Venditore:
Informazioni:
Milano, Guigoni, 1873, 16mo brossura originale, dorso e copertina con restauri evidenti, interno in buone condizioni, pp. 256. Manca la tavola d'antiporta. Rara edizione. Paleari Henssler, p. 225.
Immagini:

-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it