Cucino dolci. Tutto il gusto dei peccati di gola
Crostate, torte, pasticcini, biscotti, budini, gelati e semifreddi. In un solo volume tante idee per il momento del dessert. . Oltre 160 ricette illustrate. Tra tradizione italiana e golosi accostamenti è sempre il momento per una "dolce" pausa. Ogni sezione è introdotta da una breve scuola di cucina che raccoglie trucchi e consigli per imparare le tecniche di base. Tutte le ricette sono corredate da indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e da proposte sul vino da abbinare.
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
-
In commercio dal:11 settembre 2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it