Cucino Io i Dolci
Per tutti i golosi e non solo, un grande libro con gli attrezzi, gli ingredienti, le preparazioni di base, le decorazioni e oltre 600 ricette per torte, crostate, pasticcini, biscotti, budini e mousse, macedonie, marmellate e confetture, gelati e semifreddi. Un ricettario completo con i grandi dolci della tradizione italiana e internazionale con gli ingredienti di più facile reperimento e qualche divagazione esotica. In ogni pagina troverete una guida sicura nella realizzazione di dolci e dessert che stupiranno i vostri ospiti e prenderanno per la gola i vostri cari.
Venditore:
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:1
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it