Cuochi, sorrisi e Tv. Racconti e ricette della telecucina
Cibo e tv. Il connubio di tante serate italiane diventa pretesto per un viaggio tra le onde del tempo, alla scoperta dei programmi gastronomici che hanno fatto la storia della cucina e della televisione del nostro Paese. Dai programmi "educativi" votati alla ricerca del gusto raffinato fino ai reality in cui ci si sfida, al calore dei fornelli, passando per le tv commerciali. Da Soldati a Veronelli, da Il pranzo è servito a La prova del cuoco, Antonella Dilorenzo ci guida alla riscoperta delle trasmissioni di cucina più importanti, intervistandone i protagonisti indiscussi e facendosi raccontare da loro come sono nate le vecchie e nuove stelle del firmamento culinario italiano: Andrea Pezzi, Simone Rugiati, Tessa Gelisio, Giovanni Minoli, Wilma De Angelis, Davide Mengacci, Valeria Benatti, Carla Urban, Marco Bianchi, Anna Moroni e tanti altri.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
-
In commercio dal:14 settembre 2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it