Il libro intende fornire tutte le indicazioni utili alla preparazione dei medicamenti a base di timo, salvia e rosmarino. Gran parte del libro è dedicata alla descrizione della cura specifica per ogni patologia, dall'anoressia all'asma, dall'insufficienza cardiaca al diabete. Il capitolo finale presenta una scelta di ricette gastronomiche che annoverano tra gli ingredienti queste piante aromatiche.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1999
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it