Da Milano a Taormina. L'arte di mangiare senza glutine. Ediz. illustrata
Dopo averci portato alla scoperta dei cereali allegri senza glutine, dopo averci fatto assaggiare il suo speciale gusto di gelato e averci insegnato tante squisite ricette adatte proprio a tutti, Gluti ci porta in giro per l'Italia. Proprio così, da nord a sud, da Milano a Taormina, dalla Lombardia alla Sicilia per conoscere prodotti tipici, luoghi, profumi, colori ed emozioni. E poi le ricette, quelle tradizionali, che tanto hanno reso famose queste due bellissime regioni. Gluti ci aiuta a scoprirle e ci suggerisce la loro versione allegra... senza glutine e, se possibile, con qualche accorgimento, senza lattosio e proteine del latte.Per andare a spasso con Gluti, da Milano a Taormina servono poche cose, ma importanti. Una cartina geografica per capire dove siamo, un barattolo pieno di fantasia da portare sempre con noi e aprire al momento del bisogno, un grembiule e degli utensili per preparare le nostre ricette e gli allegri ingredienti senza glutine. Età di lettura: da 7 anni.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:7 marzo 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it