Dal carrello al piatto con Leguminosa. 80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti)
Questo libro vuole essere uno strumento per una piccola rivoluzione di pensiero. Spesso infatti, quando si parla dei requisiti ideali dell’alimentazione di grandi e piccoli – di una dieta che sia sana, varia, bilanciata – la prima cosa che ci viene in mente è la fatica, la difficoltà di concretizzare nella vita di tutti i giorni le raccomandazioni scientifiche che ben conosciamo. In realtà, l’obiettivo del “mangiar sano” è alla portata di tutte e tutti, a prescindere dalle preferenze alimentari e dal tempo che si ha a disposizione: un approccio consapevole e flessibile permette di fare scelte efficaci e di selezionare, anche tra i banchi del supermercato, quei prodotti che possono rappresentare un valido aiuto in cucina. Attraverso 16 menù stagionali e 80 ricette di facile realizzazione, la nutrizionista Francesca Ghelfi, conosciuta su Instagram come @_leguminosa, offre a lettrici e lettori tantissimi suggerimenti per iniziare finalmente a trasformare l’idea di dieta salutare in un obiettivo concreto e praticabile.
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it