Ottimo libro di cucina ed immagini molto belle
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. a colori
In “Dalla testa alla lisca”, l’attesissimo seguito “Grande libro del pesce”, il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette “dalla testa alla lisca”, preparate con quindici varietà di pesce – fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa –, Josh c’insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.
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Collana:
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Anno edizione:2022
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
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Elisa 28 dicembre 2024Cucinare leggendo
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domenico 03 luglio 2023bellissimo
Un libro che spiega tutto a 365º sfido chiunque a trovare un libro migliore
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