Del castagno non si butta via niente. Storia curiosità ricette
Tutto sul castagno e sulle castagne. Maurizio Miozzi racconta l'importanza dell'"albero del pane" per le economie rurali del passato, le caratteristiche della pianta, le modalità della raccolta e conservazione dei frutti che hanno determinato molti usi, costumi e feste popolari dei nostri paesi. Già apprezzata autrice del ricettario "Del maiale non si butta via niente", Paola Balducchi prosegue con l'esposizione di ricette che hanno alla base la castagna: dalle preparazioni tipiche, la Busechìna, il Mach, le Viette, agli antipasti, le minestre e i secondi fino ai dolci, dal Castagnaccio al Montebianco a molte altre preparazioni.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
-
In commercio dal:7 ottobre 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it