Recensioni Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori
Farina o semola, uova e acqua (Sale e olio? Le sfogline dicono "guai al mondo!" e noi obbediamo.): vi basteranno pochi ingredienti e l'attrezzatura necessaria per imparare a fare la sfoglia, stenderla (rigorosamente con il matterello!), tagliarla e poi cuocerla... a quel punto non vi resterà che comporre la lasagna e infornarla. E gli avanzi? Troverete trucchi per gustare e conservare i cugini di lasagna. Più di 50 preparazioni di lasagne che sapranno accontentare davvero tutti i gusti... con ricette in 10 minuti, ricette "senza" e poi varianti di besciamella e vellutate e tante idee di pasta al forno, anche veloci da realizzare.)
7,45 €
14,90 €
4/5
5
(0)
4
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.