Il dizionario della Toscana a tavola - P. Francesco Listri - copertina
Il dizionario della Toscana a tavola - P. Francesco Listri - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Il dizionario della Toscana a tavola
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,90 €
-50% 19,80 €
9,90 € 19,80 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il volume ricostruisce la storia della tradizione culinaria toscana, dalle antiche culture agricole alla predilezione per le carni, dai banchetti medicei alle raffinatezze settecentesche, dalla cucina toscana reinterpretata dai numerosi inglesi che hanno scelto questa regione come luogo in cui vivere a quella più impegnativa dei grandi cuochi del Novecento.

Dettagli

1 gennaio 2004
312 p., ill. , Brossura
9788871668352
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail