Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore - Iginio Massari - copertina
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore - Iginio Massari - 2
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore - Iginio Massari - 3
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore - Iginio Massari - 4
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore - Iginio Massari - copertina
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore - Iginio Massari - 2
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore - Iginio Massari - 3
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore - Iginio Massari - 4
Dati e Statistiche
Salvato in 17 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
Disponibilità immediata
18,05 €
-5% 19,00 €
18,05 € 19,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Dolci speciali per celebrare festività, compleanni e fidanzamenti, biscotti e croccanti classici in linea con la tradizione italiana, merende gustose per i più piccoli… Sono le ricette del cuore di Iginio Massari e della sua famiglia, scritte ed elaborate dal Maestro nel corso degli anni, ma anche dall’affezionata madre Rachele e dai figli, Debora e Nicola. Dopo tanti anni al vertice, con premi e riconoscimenti in Italia e all’estero (l’ultimo dei quali, le Tre Torte d’oro della guida Pasticceri & Pasticcerie 2022 del Gambero Rosso), Iginio Massari sceglie di coinvolgere in questa carrellata di dolci ricordi i figli e la moglie Marì, che da anni condividono la sua passione per l’arte della pasticceria. Perché è in momenti come questi che bisogna «unirsi, dare, ricevere, rinascere».

Dettagli

224 p., ill. , Brossura
9788830902800

Valutazioni e recensioni

  • Stefania
    Dolci di pasticceria

    Altro che dolci di famiglia! Io adoro Massari, ho fatto mie alcune sue tecniche ma questo ricettario è poco praticabile a livello casalingo. Per le merendine (buone, per carità!) addirittura è dato il burro anidro, ingrediente professionale, impossibile da trovare. Si sostituisce col burro chiarificato ma, allora, visto che è un libro per la cucina casalinga, perché non mettere direttamente burro chiarificato? E poi stampi particolari che difficilmente si posseggono in casa. Fortunatamente, mi è stato regalato: mi sarebbe dispiaciuto aver buttato via i soldi così...

Conosci l'autore

Foto di Iginio Massari

Iginio Massari

1942, Brescia

Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d'origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971. Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo. Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani). L'anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail