Il volume, di grande formato e illustrato, insegna l'arte di unire alla bontà l'eleganza della presentazione, così ogni creazione di pasticceria diventerà una delizia per il palato e una gioia per gli occhi. Un libro con oltre 180 ricette suddivise per stagioni. Ogni ricetta è accompagnata da fotografie a colori e da una scheda con gli ingredienti e l'attrezzatura da utilizzare. Non mancano i consigli sulla cottura, la confezione, la conservazione e il modo giusto di servire in tavola. Le ricette dei dolci presentate appartengono alla gastronomia sia italiana che internazionale. Dai classici ciambelloni, alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, dalle torte più semplici alla frutta alle torte-gelato...
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it