Ducasse bebè. 100 ricette semplici, sane e buone dai 6 mesi ai 3 anni - Alain Ducasse,Paule Neyrat - copertina
Ducasse bebè. 100 ricette semplici, sane e buone dai 6 mesi ai 3 anni - Alain Ducasse,Paule Neyrat - copertina
Dati e Statistiche
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Letteratura: Francia
Ducasse bebè. 100 ricette semplici, sane e buone dai 6 mesi ai 3 anni
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Descrizione


Alain Ducasse si dedica alla cucina per i più piccoli, fin dalla diversificazione alimentare che inizia a 6 mesi. A partire da questa età e fino ai 3 anni, è importante aiutarli a sperimentare progressivamente il gusto. Per farlo servono prodotti di qualità, che rispondano alle loro necessità specifiche. Con la complicità della dietologa Paule Neyrat, lo chef ci svela i suoi segreti per sviluppare le papille gustative dei bambini e farli diventare dei veri buongustai. Tre sono le regole: Semplice. Prodotti facilmente reperibili e abbordabili. Ricette di semplice esecuzione. Tempi di preparazione brevi e adatti ai ritmi di genitori impegnati ma esigenti. Sano. Le basi di un'alimentazione equilibrata e diversificata si impongono fin dalla più tenera età. È in questo momento che i bambini assimilano le buone abitudini alimentari che conserveranno per tutta la vita. Prodotti bio, poco sale e poco zucchero per salvaguardare la loro salute futura. Buono. Ricette originali a base di frutta e verdura mature e di stagione, che sfoderano tutto il loro sapore per poter piacere ai bambini. Carnet con lista della spesa scaricabile gratuitamente sul tuo smartphone.

Dettagli

168 p., Rilegato
9788867220243

Conosci l'autore

Foto di Alain Ducasse

Alain Ducasse

1956, Orthez

Alain Ducasse è nato in Francia, ma dal 2008 è naturalizzato monegasco. Chef di grande prestigio e polarità, conta, nel 2014, ben 21 stelle Michelin. Oltre all'attività culinaria, Ducasse è un imprenditore: suoi i ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, l'Alain Ducasse di Parigi e il Jules Verne sulla torre Eiffel. Inoltre, collabora con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Spesso ospite di trasmissioni televisive quali MasterChef Italia e USA, gestisce un ristorante stellato anche nel nostro paese: la Trattoria Toscana, in Maremma. Copiosa la sua produzione editoriale, in particolare per l'editore L'Ippocampo: citiamo, tra gli altri, la serie di J'aime, che contempla Parigi, New...

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