Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno - Fulvio Marino - copertina
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno - Fulvio Marino - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 57 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno
Disponibilità immediata
23,66 €
-5% 24,90 €
23,66 € 24,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Dopo il pane e la pizza, per Fulvio Marino è arrivato il momento di esplorare il mondo dei dolci da forno.


Il mugnaio più famoso d’Italia ci regala un libro con tante ricette facili e gustose per portare la pasticceria da forno nelle case di tutti. Cornetti, brioche, croissant, torte, crostate e pani dolci: ancora una volta, il talento e la bravura di Fulvio Marino ci prendono per mano e ci conducono alla scoperta dei sapori e dei profumi che solo i dolci da forno sanno regalare. Senza dimenticare gli approfondimenti sugli ingredienti, gli impasti, le tecniche e i metodi di cottura.

Dettagli

24 p., ill. , Rilegato
9788891840042

Valutazioni e recensioni

  • Jimmy
    Perfetto

    È un bel libro, ha molte ricette molto valide

  • Romeo
    RIcette ottime

    Le sue ricette sono ottime... l'unica cosa di cui mi dispiaccio è che con il lockdown ci sia stato questo boom... e siano diventati tutti maniaci e ci sia stato questa esplosione di popolarità----io lo seguivo anche prima molti anni prima in sordina...quando non era ancora famoso..

  •  Loridel93
    Molto interessante

    Molto interessante, strutturato in modo semplice e facile da capire! Mi piace molto! Ricette veramente favolose!

Conosci l'autore

Foto di Fulvio Marino

Fulvio Marino

1985, Cuneo

Volto noto delle trasmissioni di Antonella Clerici, Fulvio Marino è nato a Cuneo (1985) in una famiglia di mugnai, con un mulino che dalle Langhe ha ormai raggiunto la fama internazionale. Lavora nell'azienda di famiglia ed è responsabile delle panetterie della catena Eataly. Tra le sue pubblicazioni Dalla terra al pane (Cairo, 2021), Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura (Mondadori Electa, 2022) e Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno (Mondadori Electa, 2023).Fonte immagine: copertina libro Dulcis in forno.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore