Il goloso mangiar sano è un lavoro di squadra composto da due sorelle: Elisabetta e Federica. Nasce con l’apertura dell’omonimo canale YouTube e dell’altrettanto fortunato profilo Instagram, che a oggi conta oltre 160.000 follower. Elisabetta e Federica raccontano tutti i giorni sui loro social una cucina che sia prima di tutto golosa e sana. Mangiare sano deve essere uno stile di vita, non una dieta triste da fare per un periodo di tempo limitato. Alle ricette viene affiancata tutta una parte nutrizionale, curata da Federica, che nel 2014 si è laureata in Biologia e nel 2019 ha conseguito a pieni voti un Master in “Alimentazione e dietetica vegetariana”. Elisabetta e Federica sono appassionate di ecologia, botanica e buon cibo, che deve essere etico, a km 0 e di qualità, come quello che coltivano nel loro orto, immerso nelle colline marchigiane. Con Gribaudo hanno pubblicato Il Goloso Mangiar Sano (2020).
Del 2021 E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali (Gribaudo).
Fonte immagine: sito editore Gribaudo.