Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne - Jeremy Rifkin - copertina
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne - Jeremy Rifkin - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne
Disponibilità immediata
11,60 €
11,60 €
Disp. immediata

Descrizione


Presentando dati di fatto sconcertanti, spaziando sapientemente dall'antropologia alla storia, dall'economia all'ecologia, Jeremy Rifkin formula il suo atto di accusa contro la "cultura della bistecca" che ha in buona parte caratterizzato il mondo in cui viviamo. La storia raccontata dall'autore parte dagli albori della civiltà umana - quando si riteneva che i bovini avessero un potere mistico e la loro carne proprietà magiche - per giungere ai nostri giorni, in cui un'altra forma di moderno misticismo è simboleggiata in ogni città dagli archi dorati della McDonald's. Gli effetti nocivi sulla salute dell'uomo provenienti dal consumo di carne sono provati scientificamente e anche i suoi terribili effetti ecologici.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria sottomarina Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Lievi segni d'uso, legatura e interno in ottimo stato. audioCD 386 9788804495215 Buono (Good).

Immagini:

Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne

Dettagli

2001
9788804495215

Conosci l'autore

Foto di Jeremy Rifkin

Jeremy Rifkin

1945, Denver (Colorado)

Jeremy Rifkin, presidente della Foundation on Economic Trends di Washington, insegna alla Wharton School of Finance and Commerce. I suoi corsi all'Executive Education Program vertono sul rapporto fra l'evoluzione della scienza e della tecnologia e lo sviluppo economico, l'ambiente e la cultura. Attivista del movimento pacifista negli anni '60 e '70, ha fondato nel 1969 la Citizens Commission per denunciare i crimini di guerra americani nella guerra del Vietnam. È il fondatore e presidente della Foundation on Economic Trends (FOET) e presidente della Greenhouse Crisis Foundation.Fra i suoi libri tradotti in italiano: La fine del lavoro (1995) che ha rivoluzionato l'idea di lavoro gettando le basi per molte delle teorie contemporanee, Il secolo biotech (1998), Entropia (1982), L'era dell'accesso...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it