Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia - Andy Luotto - copertina
Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia - Andy Luotto - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,15 €
-15% 19,00 €
16,15 € 19,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Andy Luotto è uno chef, un cuoco professionista, un vero artista della cucina. La sua vocazione è questa da sempre, ma quando, al termine della Scuola Alberghiera, disse a suo padre - un ricco impresario cinematografico - che voleva cucinare di mestiere, il padre gli rispose: "E perché mai? Abbiamo già la cuoca in casa!". Così Andy si è laureato in Scienze della Comunicazione e dopo, grazie anche a Renzo Arbore, è diventato il comico famoso che tutti conosciamo (o, come dice lui, "sono andato a fare lo scemo in tv"). Nel frattempo ha continuato a coltivare la sua grande passione per il buon cibo. Non ha smesso di ricercare, sperimentare, inventare piatti, fino a quando, pur realizzando ancora programmi e format televisivi, ha scelto di essere uno chef a tempo pieno. Oggi Andy cucina nei ristoranti più importanti, in tv, in occasione di rassegne gastronomiche in giro per il mondo. Questo volume raccoglie oltre 100 ricette semplici ed economiche, realizzate con prodotti genuini, di stagione e di provenienza italiana. Dall'antipasto al dolce, senza dimenticare spuntini veloci e un'intera sezione dedicata ai celiaci, ogni piatto è accompagnato da splendide fotografie e storielle "gustose" quanto il cibo, perché la cucina è anche allegria, convivialità, gioia di vivere.

Dettagli

224 p., ill. , Brossura
9788868490652

Conosci l'autore

Foto di Andy Luotto

Andy Luotto

1950, New York

Nato a New York ma residente in Italia, ha fatto carriera come attore e conduttore televisivo dalla metà degli anni Settanta con Renzo Arbore e Gianni Boncompagni. Ha un ristorante a Roma ed è autore di libri di cucina, tra cui Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia (Anteprima Edizioni 2011 e 2016), Padella story. Ricette e storie di un cuoco sotto le righe (Reverdito 2013) e Anche i vegani fanno la scarpetta (Rai Eri 2016, insieme a Federico Quaranta).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it