Fermenting Vegetables at Home: Step-by-Step Guide for Beginners to Transform Fresh Food into Delicious Probiotic-Rich Recipe Like Sauerkraut, kimchi & Carrot pickles. - Dana Cook - cover
Fermenting Vegetables at Home: Step-by-Step Guide for Beginners to Transform Fresh Food into Delicious Probiotic-Rich Recipe Like Sauerkraut, kimchi & Carrot pickles. - Dana Cook - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Fermenting Vegetables at Home: Step-by-Step Guide for Beginners to Transform Fresh Food into Delicious Probiotic-Rich Recipe Like Sauerkraut, kimchi & Carrot pickles.
Disponibilità in 3 settimane
15,44 €
15,44 €
Disp. in 3 settimane

Dettagli

  • 2025
  • Paperback / softback
  • 130 p.
Testo in English
279 x 216 mm
318 gr.
9798349640797
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it