Finché c'è acqua c'è brodo. A scuola con Rinaldo Dalsasso
Una cucina che è laboratorio, scuola, manualità, idee, dove l'estetica si sposa all'etica, la creatività alla tecnica. La personalità esuberante e tumultuosa di Rinaldo Dalsasso, guiderà con sapiente maestria alla scoperta delle ricette di quello che fu uno dei più importanti ristoranti trentini, il celebre "Al Borgo" di Rovereto. Questa pubblicazione, curata con passione culinaria da Donata Gafforio, propone un percorso che con ironia e semplicità, dalle preparazioni base ai piatti più complessi, dagli antipasti ai dolci, permette di apprendere con immediatezza i trucchi e i segreti di una cucina che per genio e passione tocca i confini dell'arte.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2006
-
In commercio dal:1 gennaio 2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it