si tratta di un manuale per chi ha sempre voluto un forno in giardino e non ha mai avuto le nozioni per dimensionare soprattutto la volta e la canna fumaria. Molto versatile, anche sul tema barbecue. L'autore è anche il titolare di un ristorante a Milano, Nonna Domenica, dove il pane viene fatto fresco ogni giorno (www.nonnadomenica.it)
Il forno a legna e il barbecue in giardino. Costrurli e usarli
L'intento è mettere a disposizione di tutti, gli elementi necessari per costruire da soli un forno a legna o un barbecue con gli accessori giusti, legnaia compresa: l'esperto muratore utilizzerà solamente le indicazioni sul dimensionamento e la cottura degli alimenti mentre il buongustaio che non ha mai avuto un approccio col fai-da-te dovrà sfruttare appieno ogni informazione presente. Completano il volume ricette e accorgimenti da esperto per ottenere una cottura perfetta di carne, verdure, pane, pizza, focacce e dolci.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it