Gesammelte Vorträge über die physiologische und therapeutische Wirkung des Kumys: Gehalten in Wiener äartzlichen Verein 1873. Zweite Auflage
30, [1] p., 22 cm, bross. Il Kumis è una bevanda, tipica di molte popolazioni dell’Asia centrale, ottenuto dalla fermentazione del latte di giumenta. Il kumis è un derivato del latte simile al kefir, ma prodotto da fermentanti liquidi, a differenza di qua
Venditore:
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1873
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it