Perdere peso mangiando di tutto si può, purché i cibi siano bene associati tra loro in un menu equilibrato. Lo sostiene questo libro, che suggerisce un programma pratico per risolvere qualsiasi problema di linea valorizzando la qualità e il gusto della buona tavola. I principi e la pratica delle combinazioni alimentari. Come scoprire un'intolleranza a determinati cibi, che spesso è all'origine dell'impulso a mangiare in modo squilibrato. Come eliminare periodicamente dal proprio organismo le tossine accumulate. Come individuare un menu salutare, personalizzato, per tutte le stagioni.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2002
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it