Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia - Paolo Massobrio - copertina
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia - Paolo Massobrio - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia
Disponibilità immediata
11,20 €
-20% 14,00 €
11,20 € 14,00 € -20%
Disp. immediata

Descrizione


Con oltre 10 mila segnalazioni il Golosario 2016 di Paolo Massobrio si conferma un vero e proprio punto di riferimento per il turismo enogastronomico italiano, sempre più attento alla qualità dei prodotti e ai luoghi dove questi vengono proposti. Un libro che per il diciassettesimo anno attraversa l'Italia alla scoperta delle sue tradizioni, delle boutique del gusto e delle migliori cantine. Tante le novità di questa edizione, che in 1.000 pagine da sfogliare (e gustare), conta più di 1.500 produttori di qualità tra microbirrifici, acetifici, torrefazioni, liquorifici, caseifici, salumifici, produttori ortofrutticoli, artigiani del dolce, produttori di confetture e marmellate, apicoltori, produttori di pane e farine, pastifici e riserie, trasformatori di prodotti ittici e produttori di sfiziosità sottovetro. Poi ancora 4.322 botteghe e boutique del gusto, 712 produttori di olio e 2773 cantine, simbolo della qualità diffusa del vino italiano, dove non mancano i 1.300 Top Hundred selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Ma a contraddistinguere la guida è anche l'interattività; grazie al portale ilgolosario.it il mondo del gusto diventa un quotidiano online, che giorno dopo giorno raccoglie e segnala in tempo reale le ultime scoperte fatte in giro per l'Italia da Paolo Massobrio e dal suo staff di collaboratori, compresi gli ispettori del nuovo "GattiMassobrio, il taccuino ai migliori ristoranti d'Italia".

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia

Dettagli

992 p., ill. , Brossura
9788887449846

Conosci l'autore

Foto di Paolo Massobrio

Paolo Massobrio

1960

Milanese si occupa da oltre trent'anni come giornalista, di economia agricola ed enogastronomia. Nel 2018 esce per Comunica Il glossario 2019. Guida alle cose buone d'Italia e Adesso 365 giorni per vivere con gusto. Nel 2019 ripubblica con Marco Gatti Il glossario 2020. Guida alle cose buone d'Italia. Tra le altre pubblicazioni edite da Comunica: l’Ascolto del vino, Adesso 365 giorni da vivere con gusto, Amati! volersi bene attraverso il cibo, e il Gatti Massobrio, taccuino dei ristoranti d’Italia.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it