Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Grand Life: Confessions of an Old School Hotelier in the Digital Age
Disponibile su APP ed eReader Kobo
21,62 €
21,62 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,62 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,62 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Grand Life: Confessions of an Old School Hotelier in the Digital Age
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The Grand Life: Confessions of an Old School Hotelier in the Digital Age
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


A funny, moving and heartfelt memoir of social upheaval from postwar Britain to the digital age. Patrick Langley Griffin OAM grew up in the post war years of a gloomy Britain in the 40s and 50s and his career spanned fifty years as a hotelier in Grand hotels across the UK, Europe and Australia. His memoir is filled with characters famous, infamous and hitherto unknown. From his first star encounter with Charlie Chaplin, the memoir is overflowing with tales of film stars, rock legends, celebrities, Heads of State and politicians, as well as the British Royal Family. No less enjoyable are the tales of ordinary folk, just as full of laughs, tears and crazy behaviour. The memoir has great humour, candour and genuine empathy for the common humanity that binds us all. Born in Rugby, England in 1946, his early youth was spent in Swanage, Dorset, where the family had moved to escape the German bombing while their father served in the RAF. Although not academically inclined, his charm, wit and unfailing ability to make lemonade when he was given lemons ensure his childhood and public school years are filled with adventures and hilarious mishaps. His career started in 1963 as a trainee manager at The Grand Hotel in Eastbourne, a very traditional Victorian-era five-star hotel, where he found his passion for hospitality. Half a century of social and political change comes to life, from post-war austerity and bureaucracy through the Swinging 60s and the ‘Summer of Love’ in Amsterdam, to England’s industrial upheaval and ‘Winter of Discontent’ of the 70s. He moved to Australia at the dawn of a new century to open two new upscale hotels, and survived and thrived in the global financial crisis that shook the world.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

09:54:33
2021
Testo in en
9781662177002
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore