Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - 2
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - 3
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - 4
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - 5
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - 2
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - 3
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - 4
Il grande libro della cucina naturale - Alain Ducasse - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 21 liste dei desideri
Letteratura: Francia
Il grande libro della cucina naturale
Disponibilità immediata
66,50 €
-5% 70,00 €
66,50 € 70,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


"Il grande libro della cucina naturale" è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Plaza Athénée. Con la sua filosofia della Naturalité, Alain Ducasse ha ideato una gastronomia all'insegna del rispetto nei confronti del pianeta e della riscoperta di ingredienti dimenticati o considerati minori provenienti da produttori d'eccellenza. Un patrimonio di ricette incentrate su pesce, cereali e verdure, e preparate con tecniche all'avanguardia mirate alla concentrazione dei sapori, in un raffinato connubio tra l'alta cucina e le ultime istanze di sostenibilità e valorizzazione del territorio.

Dettagli

3 novembre 2021
480 p., ill. , Rilegato
Grand livre de la naturalité
9788809911307

Conosci l'autore

Foto di Alain Ducasse

Alain Ducasse

1956, Orthez

Alain Ducasse è nato in Francia, ma dal 2008 è naturalizzato monegasco. Chef di grande prestigio e polarità, conta, nel 2014, ben 21 stelle Michelin. Oltre all'attività culinaria, Ducasse è un imprenditore: suoi i ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, l'Alain Ducasse di Parigi e il Jules Verne sulla torre Eiffel. Inoltre, collabora con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Spesso ospite di trasmissioni televisive quali MasterChef Italia e USA, gestisce un ristorante stellato anche nel nostro paese: la Trattoria Toscana, in Maremma. Copiosa la sua produzione editoriale, in particolare per l'editore L'Ippocampo: citiamo, tra gli altri, la serie di J'aime, che contempla Parigi, New...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore