In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - copertina
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - 2
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - 3
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - 4
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - 5
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - copertina
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - 2
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - 3
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - 4
In cucina comando io - Antonino Cannavacciuolo - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 44 liste dei desideri
Letteratura: Italia
In cucina comando io
Attualmente non disponibile
11,30 €
-5% 11,90 €
11,30 € 11,90 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra di eccellenze culinarie, alle esperienze internazionali che gli hanno permesso di approfondire le sue conoscenze negli ambiti più qualificati della grande ristorazione, fino all'approdo a Villa Crespi "un sogno ad occhi aperti", ristorante incastonato nello scenario suggestivo del lago d'Orta nel quale ha definitivamente suggellato la sua fama, conquistando ben due stelle Michelin. La cucina di Cannavacciuolo è raffinata, innovativa e sorprendente, ma anche fortemente ancorata alla semplicità dei sapori della tradizione mediterranea. In ogni suo piatto Cannavacciuolo riesce a fondere e a creare un'alchimia singolare tra Nord e Sud Italia: come un'artista si destreggia con abilità giocando con i prodotti della sua amata terra partenopea, integrandoli, mixandoli e combinandoli con quelli piemontesi, terra del suo amore, terra di sua moglie. Sintesi perfetta tra semplicità e successo, Cannavacciuolo gode della stima dei migliori critici gastronomici italiani che vedono in lui un protagonista indiscusso dell'attuale e futuro panorama enogastronomico del nostro paese. Antonino Cannavacciuolo è stato selezionato tra tutti gli chef nazionali per rappresentare il volto del Gordon Ramsay italiano nella trasmissione televisiva "Cucine da incubo" ispirata al modello inglese di "Kitchen Nightmares".

Dettagli

7 luglio 2015
166 p., ill. , Brossura
9788891805614

Valutazioni e recensioni

  • Primo libro del famoso chef napoletano, che in pratica ripercorre le tappe fondamentali che lo hanno portato ad essere quello che il grande pubblico conosce. Dagli inizi da ragazzo, quando la giornata, nella cucina, cominciava con un panino al sugo napoletano, fino ai successi e riconoscimenti tributatigli da ogni parte del mondo per il suo indiscusso talento unito alla capacità di rendere ricette della tradizione vere e proprie prelibatezze. Un libro che ci svela non solo il lato professionale, ma anche umano di Cannavacciulo.

Conosci l'autore

Foto di Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo

1975, Vico Equense (Napoli)

Antonino Cannavacciuolo, nato a Vico Equense nel 1975, ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 ha gestito Villa Crespi sul lago d'Orta con cui si è guadaganto due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappellio de L'espresso. È ormai diventato una star della tv grazie a trasmissioni come Cucine da incubo e Masterchef. Ha pubblicato tra l'altro: Il piatto forte è l'emozione (Einaudi, 2016), In cucina comando io (Mondadori 2015), Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni (Einaudi, 2017), 50 ricette di cucina vegetariana (Einaudi 2019).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore