Japanese Kitchen Knives: Essential Techniques and Recipes - Kate Klippensteen,Yasuo Konishi Nozaki - cover
Japanese Kitchen Knives: Essential Techniques and Recipes - Kate Klippensteen,Yasuo Konishi Nozaki - 2
Japanese Kitchen Knives: Essential Techniques and Recipes - Kate Klippensteen,Yasuo Konishi Nozaki - cover
Japanese Kitchen Knives: Essential Techniques and Recipes - Kate Klippensteen,Yasuo Konishi Nozaki - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 6 liste dei desideri
Japanese Kitchen Knives: Essential Techniques and Recipes
Disponibilità in 3 settimane
30,70 €
30,70 €
Disp. in 3 settimane

Descrizione


Sales of Japanese kitchen knives are booming in the U.S. But how many people have the skills to use these superbly-crafted tools to full advantage? Now, internationally renowned chef Hiromitsu Nozaki shares his expertise and insights in a book that will help anyone who owns a Japanese knife to maximize its performance. In Japanese Kitchen Knives, Nozaki teaches the reader how to use usuba, deba and yanagiba, the three main traditional Japanese knives. He explains many essential techniques, such as the importance of understanding blade angle and point of force, and

Dettagli

Testo in English
258 x 199 mm
731 gr.
9781568364902
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it