Libri di A. Imeson
-
Thickening and Gelling Agents for Food
Springer-Verlag New York Inc., 2012Libri in Inglese | Science, Computer & TechnologyDisp. in 2 settimane112,30 € -
Thickening and Gelling Agents for Food
Aspen Publishers Inc.,U.S., 1997Libri in Inglese | Science, Computer & TechnologyDisp. in 2 settimane206,60 € -
Thickening and Gelling Agents for Food
Aspen Publishers Inc.,U.S., 1995Libri in Inglese | Science, Computer & TechnologyDisp. in 2 settimane118,20 € -
Thickening and Gelling Agents for Food
Kluwer Academic Publishers Group, 1992Libri in Inglese | Science, Computer & TechnologyDisp. in 2 settimane118,60 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.