La trippa e il budino. La verità nel cibo: un enigma familiare. Ediz. illustrata
Attraverso la scia dei propri ricordi, fatta di odori e sapori dimenticati, l’autore ci guida in un viaggio alla riscoperta di alcune tra le più caratteristiche ricette della nostra cucina tradizionale regionale. Ogni ricetta offrirà lo spunto per il richiamo di tappe non solo culinarie, ma anche letterarie e artistiche. Ed è proprio in questo impasto di ingredienti ed evocazioni che si realizza la storia di un uomo e della sua ricerca di verità. Sarà il lettore a prenderne un assaggio.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:16 ottobre 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it