alimenti e alimentazione
-
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
-5% 49,00 € 46,55 € -
Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Maturazione, stagionatura e difetti dei formaggi. La resa casearia. Ricotta e burro. La scheda tecnologica. Ediz. ampliata
-5% 44,90 € 42,66 € -
Il manuale dell'alimentazione. Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti
-5% 37,90 € 36,00 € -
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
-5% 27,90 € 26,50 € -
La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz.
-5% 27,90 € 26,50 € -
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
-5% 29,90 € 28,40 € -
Come fare il pane
-5% 29,90 € 28,40 € -
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
8,00 € -
L' olio vergine d'oliva
27,00 € -
Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione
15,00 € -
L' aroma del mondo. Ediz. illustrata
55,00 € -
Alimenti geneticamente modificati
9,30 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.