Libri Eno-One
-
Scienza e elaborazione del vino
30,70 € -
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
59,00 € -
Elementi di chimica del vino
59,00 € -
Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale
59,00 € -
La vite. Fisiologia, terroir e coltivazione
59,00 € -
La SO2 in enologia. Proprietà e limiti. Effetti tecnologici. Utilizzo pratico. Soluzioni alternative
-5% 49,00 € 46,55 € -
Maturazione e maturità dell'uva
-5% 29,00 € 27,55 € -
Prodotti di trattamento ed ausiliari di elaborazione dei mosti e dei vini
29,00 € -
Dalla quercia alla botte. Stato dell'arte
-5% 29,00 € 27,55 € -
I tappi sintetici in enologia
10,00 € -
Prodotti e tecnologie per mosti e vini. Utilizzi pratici
-5% 49,00 € 46,55 € -
Installazioni vinicole
-5% 60,00 € 57,00 € -
Creazione di un vigneto. Innesti e portinnesti della vite. Eliminazione delle malattie virali
29,00 € -
Tartaric stability with Mextar 2.0 en. Con CD-ROM. Con chiave USB
-5% 980,00 € 931,00 € -
La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it. Con CD-ROM. Con chiave USB
-5% 980,00 € 931,00 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.