Descrizione
Dall’attrezzatura di base (canna, fili, ami, piombi, esche artificiali e naturali) alle varie tecniche di pesca con la lenza (bolentino, pesca a scarroccio, con Sabiky, a traina, a correntina) e subacquea, questo manuale fornisce consigli pratici e di facile uso. E una volta catturato il pesce ecco tante ricette da realizzare a bordo con poca spesa e poca fatica. Il testo è corredato da informazioni generali sulle norme che regolano la pesca in mare e consigli utili per una cambusa intelligente.
Dopo aver letto il libro Dall'amo alla zuppa di Enzo De Cosmo ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereAltri sport
- Listino:€ 12,00
- Editore:Mursia
- Collana:Biblioteca del mare
- Data uscita:12/06/2009
- Pagine:144
- Formato:brossura, Illustrato
- Lingua:Italiano
- EAN:9788842539513