Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pasticceria. Le mie ricette di base - Maurizio Santin,Giulia Mancini - copertina
Pasticceria. Le mie ricette di base - Maurizio Santin,Giulia Mancini - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 47 liste dei desideri
Pasticceria. Le mie ricette di base
Disponibile in 5 giorni lavorativi
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
27,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
23,22 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
25,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
25,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
27,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
23,22 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
25,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
25,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
23,75 €
Chiudi
Pasticceria. Le mie ricette di base - Maurizio Santin,Giulia Mancini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Chi si avvicina al mondo della pasticceria di solito lo fa in punta di piedi, con quel timore reverenziale che riserva ad attività per le quali non si ritiene all'altezza. Perché molto spesso la pasticceria sembra destinata esclusivamente ai professionisti, a un circolo ristretto di adepti restii a svelare i loro segreti; senza contare che a volte pare un'impresa impossibile riuscire a realizzare a casa quei dolci che fanno bella mostra di sé nelle vetrine. Eppure questo non è altro che un pregiudizio. Certo, in pasticceria si richiedono dosi precise e c'è poco spazio per l'improvvisazione, ma diventare pasticcieri provetti non è poi così impossibile. Soprattutto se si ha come maestro un professionista di alto livello come Maurizio Santin, l'uomo che ha inventato il tortino al cioccolato con il cuore fondente e che è stato eletto per ben due volte pasticciere dell'anno. Un nome una garanzia, insomma. Imparerete tutto quello che vi serve per preparare creme, coperture, impasti di base e conoscerete le tecniche e gli strumenti necessari per potervi considerare (ed essere considerati) dei veri esperti in materia. Farina, burro, uova, latte, zucchero e via! Fotografie di Raffaella Calzoni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
17 settembre 2015
167 p., ill. , Rilegato
9788867530977

Valutazioni e recensioni

Etaypoe
Recensioni: 5/5
Perfetto

Questo libro è perfetto per chi vuole iniziare a cimentarsi nella pasticceria e per chi ne sa un po' e vuole migliorarsi. Le nozioni di base che sono presenti nelle prime pagine sono una fonte di informazioni invidiabile e che solo un esperto come Santin può dare. Le ricette di base permettono la creazione di una vasta quantità di dolci e aiutano in caso si volesse modificare qualche ricetta classica.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Libro adatto a chi inizia la sua avventura nel mondo della pasticceria, e la vuole iniziare consultando le ricette di uno dei migliori chef del mondo, Maurizio Santin, pasticcere di fama internazionale. Consiglio questo libro a tutti gli amanti della pasticceria, nelle pagine iniziali sono state inserite alcune nozioni fondamentali di pasticceria molto utili per chiunque voglia avvicinarsi a questo meraviglioso mondo.

Leggi di più Leggi di meno
VALENTINA NASTRO
Recensioni: 5/5

Per gli amanti della pasticceria questo libro racchiude le ricette che sono alla base di quella che si può definire assolutamente una scienza. Sono tutte perfette e fanno la differenza, potete affidarvi e vedrete che sarà tutto al di sopra delle vostre aspettative. Non esiste una ricetta sola per la frolla, ad esempio, ma dipende da cosa con la frolla ci dovete fare.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore