Il grande libro del pane

Il grande libro del pane

Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

di Piergiorgio Giorilli, Lipezkaia Elena

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

21,25

€ 25,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Piergiorgio Giorilli, riconosciuto da tutti come un grande maestro panificatore, mette tutta la sua sapienza, i suoi trucchi e i suoi segreti in un libro destinato a diventare un punto di riferimento per gli addetti ai lavori, ma anche per chiunque voglia fare il pane a casa propria senza sbagliare. Si parte dal mondo dei cereali, si prosegue analizzando la farina (ingrediente numero uno del pane), l’acqua, il sale e il lievito, protagonisti oltre a materia grassa, zucchero, uova, i miglioratori… Si passano poi in rassegna i lieviti e i batteri lattici… per arrivare a un lungo capitolo sul lievito madre nelle sue declinazioni. Comprendere l’impasto è fondamentale per gestirlo al meglio: i suoi processi, le fasi della produzione e come condurle correttamente, l’importanza della temperatura e del tempo dell’impasto.

Dopo aver letto il libro Il grande libro del pane di Piergiorgio Giorilli, Lipezkaia Elena ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (1)
5 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 25,00
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:03/12/2015
  • Pagine:252
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788858013823

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina con specifici ingredienti, pane




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize

Top Piergiorgio Giorilli

Visualizza tutti i prodotti