Mi piace molto utilizzare il lievito madre e i libri di Sara Papa permettono di farlo con risultati collaudatissimi. Nelle ricette ci sono sempre le due opzioni: lievito secco/di birra o lievito madre con piccole differenze di procedimento o variazioni negli altri ingredienti. E poi le ricette provengono dalla nostra tradizione o sono adattate per incontrare i gusti degli italiani.
Pane, dolci e fantasia
di Sara Papa
€ 16,05
Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?
Descrizione
Dopo il libro Tutta la bontà del pane, ecco un nuovo libro per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra dell’arte della panificazione. Sara Papa ci regala 60 delle sue celebri ricette di pane e dolci, tutte illustrate da fotografi e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione fino alla perfetta riuscita. Protagonisti, questa volta, sono pane, focacce e dolci da forno dall’Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i biscottini al sesamo, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette raccolte in questo libro. Non mancano, infine, le indicazioni per panificare in casa e per preparare il lievito madre, le informazioni sulle farine e sulle materie prime e una sezione dedicata alle ricette senza glutine.
Dopo aver letto il libro Pane, dolci e fantasia di Sara Papa ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Recensioni
Totale delle Recensioni
Dettagli
- GenereCucina generale
- Listino:€ 16,90
- Editore:Gribaudo
- Collana:Sapori e fantasia
- Data uscita:10/10/2012
- Pagine:168
- Formato:rilegato, Illustrato
- Lingua:
- EAN:9788858006962
Parole chiave laFeltrinelli:
cucina, cucina con specifici ingredienti, dolci, ricette generali, cibi, bevande, pane, dolci e dessert