Pane, dolci e fantasia

Pane, dolci e fantasia

di Sara Papa

 
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Descrizione

Dopo il libro Tutta la bontà del pane, ecco un nuovo libro per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra dell’arte della panificazione. Sara Papa ci regala 60 delle sue celebri ricette di pane e dolci, tutte illustrate da fotografi e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione fino alla perfetta riuscita. Protagonisti, questa volta, sono pane, focacce e dolci da forno dall’Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i biscottini al sesamo, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette raccolte in questo libro. Non mancano, infine, le indicazioni per panificare in casa e per preparare il lievito madre, le informazioni sulle farine e sulle materie prime e una sezione dedicata alle ricette senza glutine.

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Biografia

Sara Papa
Originaria di San Nicola da Crissa (Vibo Valentia), vive a Roma. La passione per la cucina è da sempre presente nella sua vita: mentre lavora come costumista per il cinema e la televisione, Sara frequenta scuole professionali e corsi formativi tenuti da grandi chef. Fa parte della Federazione Nazionale Cuochi ed è docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata maestra di cucina nella trasmissione La prova del cuoco e ha partecipato ad alcune puntate di Casa Alice su Alice TV. Collabora con prestigiose riviste, tra cui “Cucina moderna”, “A tavola”, “Alice Cucina” e la rivista della Federazione Nazionale Cuochi, “Il Cuoco”. È esperta di pasticceria, lavorazione del cioccolato, gelateria, preparazione della pasta fillo, panificazione. Per Gribaudo ha scritto Tutta la bontà del pane, Pane, dolci e fantasia e Lievito madre vivo. È la vincitrice nella categoria opinion leader 2016 del sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e della ristorazione - Premio Italia a tavola”.

Dettagli

  • Listino:€ 16,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:10/10/2012
  • Pagine:168
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788858006962




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