Il Mangiarozzo 2010. 1000 e più osterie e trattorie dove mangiare almeno una volta nella vita
Più che una questione di etichetta è una questione di forchetta. È il "credo" de "Il Mangiarozzo", l'antiguida alle osterie e trattorie d'Italia dove il conto è leggero, il servizio familiare, il menù di solida tradizione. "Il Mangiarozzo" segnala i luoghi dove coltivare il piacere della tavola e del convivio senza dover "accendere un mutuo": anche quest'anno, inoltre, alcuni ristoratori hanno accettato di praticare uno sconto o di offrire un generoso assaggio a tutti i clienti che si presenteranno con una copia di questa guida. Ma non basta: "Il Mangiarozzo" è un saporito viaggio nell'Italia a tavola. È il racconto di donne e uomini per i quali il rapporto con l'agricoltura di specialità diventa menù scandito dalle stagioni, in cui la cucina è vissuta con passione per creare un rapporto fiduciario tra oste e cliente.
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Anno edizione:2009
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