Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. a colori - Martino Beria - copertina
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. a colori - Martino Beria - copertina
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Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. a colori
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Descrizione


In questo volume imparerete a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura .

Una guida all'utilizzo di uno degli strumenti più venduti, per scoprirne i molteplici usi in cucina. Questo volume permetterà di imparare a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura. Qual è la differenza tra estrattore e centrifuga? Cos'è e come funziona un estrattore? Come si sceglie quello più adatto alle proprie esigenze? Come utilizzarlo tutti i giorni? Consigli per la pulizia della macchina, suggerimenti per abbinamenti di ingredienti e, infine, "oltre l'estratto": ricette cotte e crude con l'utilizzo dei succhi o degli scarti.

Dettagli

13 maggio 2021
160 p., ill. , Brossura
9788858036778

Valutazioni e recensioni

  •  Clark
    Utile

    Utile e di facile comprensione

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Martino Beria

Martino Beria e` uno dei più rinomati chef vegani e lievitisti in Italia, con una laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione. Innovatore gastronomico, consulente nel settore ristorativo, alberghiero e produttivo, e` un punto di riferimento nella panificazione naturale e nella gastronomia vegetale. Oltre a essere autore di numerosi libri, tra cui Le proteine vegetali (2017), Il manuale dell’estrattore (2017 e 2021), Il giro del mondo in 60 piatti veg (2018), Vegano gourmand (2015 e 2021), The Home Bakery (2019) e Wild - Pane selvaggio (2020), e` anche il fondatore di thehomebakery.it, un’accademia di formazione gastronomica dedicata alla panificazione e alla cucina vegetale. La sua attivita` di divulgazione e formazione continua a influenzare e ispirare...

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