Libri di Martino Beria
-
Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
Venditore: Feltrinelli ()-15% 29,00 € 24,65 € -
The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. a colori
Venditore: Feltrinelli ()-15% 29,00 € 24,65 € -
Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate. Ediz. a colori
Venditore: Feltrinelli ()-15% 29,00 € 24,65 € -
Koji Alchemy. La magia della fermentazione
Venditore: Feltrinelli ()-15% 39,00 € 33,15 € -
Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz.
Venditore: Feltrinelli ()-15% 19,90 € 16,92 € -
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. a colori
Venditore: Feltrinelli ()-15% 12,00 € 10,20 € -
Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
Venditore: Feltrinelli ()-15% 12,90 € 10,96 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.