Manuale di praticoltura. Parte prima (generale). Classificazione dei terreni. Classificazione dei prati. Loro formazione e cure culturali. ( - Parte seconda. Speciale. Piante foraggiere, alimentari, oleifere..
2 volumi, pp. 200 + XXXII; 244 + XXXII con molte illustrazioni n. t. Brossura editoriale con lievi danni e qualche rinforzo. Rosicature all'angolo inferiore di alcune pp. Premio agli abbonati della gazzetta agricola. Di grande interesse per la grande quantita' di piante erbacee.
Venditore:
Informazioni:
2 volumi, pp. 200 + XXXII; 244 + XXXII con molte illustrazioni n. t. Brossura editoriale con lievi danni e qualche rinforzo. Rosicature all'angolo inferiore di alcune pp. Premio agli abbonati della gazzetta agricola. Di grande interesse per la grande quantita' di piante erbacee.
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1913
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it