Medicina e cucina. A tavola con la Scuola Medica Salernitana
La salute e la prevenzione ruotano oggi più che mai anche sulla riscoperta e sulla valorizzazione di un'alimentazione tradizionale, come la "dieta mediterranea", capace di conservare a lungo salute e benessere. E probabilmente molte delle tradizioni della nostra cucina derivano dalla "Regola Sanitaria" della scuola medica fiorita nell'XI secolo a Salerno, allora famoso centro internazionale di studi e prima università medioevale. Riscopriamo allora le radici della nostra alimentazione, sfruttando le proprietà benefiche degli ingredienti che sono alla base delle gustose e salutari ricette proposte in questo volume.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2021
-
In commercio dal:27 luglio 2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it