I menù della tradizione lunigianese - Stefania Rossi - copertina
I menù della tradizione lunigianese - Stefania Rossi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
I menù della tradizione lunigianese
Attualmente non disponibile
9,50 €
-5% 10,00 €
9,50 € 10,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Questa guida alla cucina lunigianese è nata dalla ricerca e dalla riscoperta di antichi piatti come si cucinavano una volta in Lunigiana. Le ricette riportate nel volume guidano nella preparazione delle torte, dei piatti di funghi, della bomba di riso e di altri originali piatti della ricca gastronomia lunigianese.

Dettagli

2017
30 ottobre 2017
128 p., ill. , Brossura
9788894253955

Conosci l'autore

Foto di Stefania Rossi

Stefania Rossi

Stefania Rossi si è laureata in psicologia clinica all'Università degli Studi di Roma "La Sapienza". Come psicoterapeuta si occupa dei disturbi del comportamento alimentare.Ha curato il volume "Ricette per la mente, la cooking therapy, fare terapia con la cucina". È docente a contratto di Psicologia Generale per l'Università degli Studi di Genova. Tra le sue pubblicazioni si ricorda: La mente dietro la fame (Toscana Book 2019). 

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail