I miei dolci golosi senza glutine, zucchero, lattosio
Caterina Caramelli, giovane pasticcera con al proprio attivo esperienze professionali importanti con maestri pasticceri di prima grandezza, nel suo blog e su Ig condivide la sua passione con 250mila follower. Con entusiasmo e competenza, elabora dolci originali che vengono incontro alle esigenze di chi vuole limitare alcuni ingredienti, come farine ricche di glutine, zucchero, latticini o uova. Ci guida alla scoperta di trucchi e consigli per sostituire alcune componenti della pasticceria tradizionale senza nulla togliere alla perfetta riuscita delle sue ricette e alla bontà del risultato.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
-
In commercio dal:6 giugno 2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it