I miei primi. Ricette scelte
Questo libro, dedicato ai "suoi" primi, completa insieme a "I dolci Di Wilma" e a "I secondi di Wilma" la trilogia dedicata alla cucina Di Wilma Lembo. La trilogia propone al lettore solo una parte dello sterminato ricettario che l'Autrice ha lasciato. Il volume dedicato ai "Primi piatti" raccoglie circa 400 preparazioni, tutte tratte dai suoi numerosi quaderni manoscritti e dai tanti appunti sciolti. I primi proposti da Wilma sono suddivisi in 8 capitoli: Preparazioni di base (salse per antipasti, preparazioni, salse e ragù per primi paitti asciutti, per primi piatti al forno, per pane, pizze e focacce, per torte rustiche e sformati; salse per torte rustiche e sformati); Antipasti; Primi asciutti; Primi al forno; Riso e polenta; Minestre e zuppe; Pane, pizze e focacce; Torte e sformati.
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it