I minicaseifici aziendali
Il minicaseificio artigianale è una realtà che si sta sempre più affermando in Italia. Si vogliono fornire informazioni tecniche e igienico sanitarie, con particolare attenzione alla microbiologia elementare. all'igiene e alla pulizia e alle analisi indispensabili.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:1
-
Anno edizione:2001
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it