Il mio cioccolato - Guido Castagna - copertina
Il mio cioccolato - Guido Castagna - 2
Il mio cioccolato - Guido Castagna - 3
Il mio cioccolato - Guido Castagna - 4
Il mio cioccolato - Guido Castagna - copertina
Il mio cioccolato - Guido Castagna - 2
Il mio cioccolato - Guido Castagna - 3
Il mio cioccolato - Guido Castagna - 4
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 12 liste dei desideri
Il mio cioccolato
Disponibilità immediata
9,00 €
-50% 18,00 €
9,00 € 18,00 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Guido Castagna ha la rara capacità di rendere semplici le preparazioni più difficili. Le ricette raccontano la sua arte: quella pasticceria al cioccolato che lo rende uno dei più creativi eredi della grande tradizione cioccolatiera torinese

Guido Castagna è uno degli artigiani più conosciuti e rinomati della grande cioccolateria torinese, dunque della più grande tradizione cioccolatiera italiana. E' infatti a Torino che sono nati e cresciuti alcuni dei più importanti marchi storici di questo settore, è lì che è nato il gianduia, ed è lì che adesso stanno rifiorendo botteghe artigiane all'avanguardia. Castagna non è infatti un semplice produttore di tavolette al cacao o di praline, bensì un vero e proprio pasticcere del cioccolato. Questo libro sintetizza tutta l'arte e la conoscenza di anni di appassionato lavoro che vede il cioccolato - bianco o extra fondente - come ingrediente protagonista di torte da forno, creme, cioccolatini, ma anche come complemento o centro del piatto. La capacità di Castagna, ospite fisso da anni di Antonella Clerici (che firma la prefazione) alla "Prova del Cuoco", è però anche quella di saper raccontare il suo lavoro al grande pubblico rendendo facili ricette apparentemente difficili. Ed è quello che avviene in questo libro, prima opera che mette nero su bianco la ricerca e l'impegno di anni.

Dettagli

22 novembre 2017
176 p., ill. , Rilegato
9788809859968

Valutazioni e recensioni

  • Questo libro è assolutamente consigliato per chi ama il cioccolato in ogni sua forma, da quello classico al latte, a quello extra fondente. Valido esempio da seguire anche per la preparazione di dolci al cucchiaio, biscotti , torte che vedono come ingrediente primo il cioccolato. Libro molto preciso nella sua esposizione e descrizione e di facile comprensione anche per i meno esperti in materia. Amanti del cioccolato questo è proprio il libro per voi. Tantissime idee potranno venir fuori in seguito alla lettura del libro. Ottimo anche per fare un regalo ad una persona speciale.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail