New York Times Cooking
New York Times Cooking
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
New York Times Cooking
Scaricabile subito
19,99 €
19,99 €
Scaricabile subito

Descrizione


You Don't Need a Recipe. Really, You Don't. Sam Sifton, founding editor of New York Times Cooking, makes cooking easy with this handy book of delicious dishes. Find inspiration with more than one hundred 'no-recipe recipes' - each gloriously photographed - to make with the ingredients you have on hand or could pick up on a quick trip to the shops. Including Taleggio Grilled Cheese with Egg and Honey, Weeknight Fried Rice, Pasta with Chickpeas and a Negroni, Quick Roasted Chicken with Tarragon, Teriyaki Salmon with Mixed Greens, Smashed Potatoes with Bacon, Cheese and Greens, Chicken with Caramelized Onions and Croutons and gooey Oven S'Mores. Enjoy relaxed cooking every day.

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781473593831

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows