Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni - Antonio Chiera - copertina
Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni - Antonio Chiera - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 8 liste dei desideri
Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni
Disponibile (Consegna non garantita entro Natale)
42,75 €
-5% 45,00 €
42,75 € 45,00 € -5%
Disponibile

Descrizione


Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la realizzazione di brioche, grandi lievitati e croissant. Un lavoro frutto di lunga esperienza internazionale, passione e sperimentazione, e che si avvale del supporto scientifico sulla reazione cinetica del lievito madre. Unico nel suo genere in quanto non illustra solo le ricette ma offre le formule per poterne creare di proprie. Un ricco corredo fotografico e un'elegante veste tipografica impreziosiscono il volume.

Dettagli

14 dicembre 2020
128 p., ill. , Rilegato
9788849864229

Valutazioni e recensioni

  • Jimmy
    Libro perfetto

    Libro perfetto così come le ricette, uniche nel loro genere!!

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it