Il nostro pane quotidiano. Percorsi di riscoperta del valore del cibo per dire no allo spreco
Questa pubblicazione è il frutto di un lavoro collettivo di dieci istituti scolastici del Verbano, che sono stati coinvolti in un progetto per la riflessione sullo spreco alimentare. A dare il via a questa iniziativa sono stati il Club Soroptimist del Verbano, con il sostegno dei partner Fondazione comunitaria del VCO e Novacoop. Il libro, oltre ad approfondire gli elementi storici, sociali e pratici relativi alla panificazione, è anche una raccolta di consigli facilmenti attuabili per ridurre lo spreco alimentare. Il ricavato della vendita sarà destinato all'Emporio del Legami, iniziativa innovativa di distribuzione solidale realizzata da una rete di enti coordinati dal Comune di Verbania e dal Consorzio per i Servizi Sociali del Verbano.
-
Editore:
-
Anno edizione:2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it