Nuova cucina casareccia
Le ricette sono organizzate per tipi di portate: zuppe, maccheroni, spume, pasticci, fritture, dolci, rosoli e infine consigli vari anche "per far crescere i capelli"! Sono semplici e chiare, con un'elencazione meticolosa degli ingredienti da usare, del modo di procedere, delle tecniche da utilizzare, degli utensili necessari, senza tralasciare i tempi di cottura e la presentazione gastronomica: l'estetica è una componente importante di ogni piatto!
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it